Auf dieser Seite werden detaillierte Informationen zu einem Medikament angezeigt, z. B. Statistiken, Patientenrezensionen und verwandte Artikel.
Bis jetzt konnte ich noch keine Nebenwirkungen feststellen. Nur der Geruch ist ziemlich merkwürdig. Wie angesengtes Styropor.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach einer starken Erkältung habe ich immer verstopfte Nebenhöhlen. Wenn ich Flutide Nase nehme sind die Nebenhöhlen schnell wieder frei. Auch bei Heuschnupfen hilft das Spray gut.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Es wirkt bei mir gut. Wenn ich es nicht nehme sind meine Nebenhöhlen sofort wieder verstopft und ich bekomme Probleme mit meinen Ohren.
Aber in der letzten Zeit habe ich auch Beschwerden mit entzündeten und blutenden Nasenschleimhäuten. Es wird nicht besser und hört auch nicht auf.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Meine Erfahrung mit diesem Medikament ist sehr gut. Obwohl mein Hausarzt mir eine geringere Dosis verschrieben hat. Ich weiß nicht was der Effekt bei längerer Einnahme ist. Ich nehme es nur in der Heuschnupfen Periode, im Herbst und im Frühling. Ich bin sehr zufrieden mit Flutide.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Es hilft nur kurz und nicht ausreichend. Ich nehme auch Seretide und Atroven. Ich weiß nicht ob es an der Kombination liegt. Ansonsten habe ich ein brennendes Gefühl in der Nase und manchmal stinkt meine Nase auch.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach dem ich dieses Medikament ein Jahr genommen hatte, habe ich Blut gespuckt. Nach jahrelangen Untersuchungen kam nichts raus. Deshalb sprühe ich jetzt nicht mehr und meine Beschwerden sind verschwunden.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme seit 5 Jahren Flixone. Jetzt habe ich seit einem halben Jahr Halsschmerzen. War beim HNO Arzt. Dort wurde festgestellt, dass ich stark vergrößerte Mandeln habe, die mit einem Schimmel infiziert sind. Das kommt durch die langjährigen Einnahme von Flixonase. Ich nehme jetzt Daktarin Oral Gel zum gurgeln und hoffe das die Infektion verschwindet. Außerdem bin ich auch sofort mit Flixonase...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich benutze das Nasenspray seit 10 Jahren. Aber in der letzen Zeit bekomme ich davon einen trockenen Hals und Kribbelhusten. Sehr unangenehm.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.