Diese Seite enthält detaillierte Informationen zu einer Krankheit, z. B. Statistiken, Patientenberichte und verwandte Artikel.
Anfangs hatte ich starke Gliederschmerzen und Migräne. Da ich unter chronischer Migräne leide und auch sonst gesundheitliche Beeinträchtigungen habe, ist mir Anfangs nicht bewusst gewesen, dass ich evt Corona positiv sein könnte. Auch mein Arzt hat mich nicht darauf hingewiesen, einen Test zu machen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Es begann alles mit sehr starken Kopfschmerzen und Halsschmerzen, Nervenschmerzen in der Wirbelsäule danach kam Geschmacks und Geruchsinn vollkommen weg, Müdigkeit, nach 3 Wochen ein Rückfall wieder kein Geschmack und Geruch die Nervenschmerzen waren wieder da aber dieses Mal so stark das kein Medikament half Blutdruck extrem hoch 1 Tag Krankenhaus aber die Psyche hat am meisten gelitten bis h...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Grippenähnlich. Gliederschmerzen etwas als bei normale Fieber!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Sehr stickig, Kopfschmerzen und Müdigkeit fühlten sich wie ein kontinuierliches Spiel Ihres Körpers an. Nicht in der Lage zu schlafen aufgrund von Engegefühl, Schmerzen zwischen den Rückenblättern, Stechen und Brustdruck. Aber sei sehr müde.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Husten, Niesen, Schnupfen, Fieber, Atemnot, kein Geschmack und Geruch...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich bekam eine Erkältung, nieste, hustete viel, Halsschmerzen waren stickig, als ob mein Hals enger wäre. Brustschmerzen durch Husten. Kopfschmerzen. Die Temperatur schwankte den ganzen Tag zwischen 37 und 37,8. Totmüde.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Halsschmerzen, Husten, Kopfschmerzen, Zunahme / Fieber, Erkältung, Brustdruck, Engegefühl, Atemnot, Müdigkeit.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich leide immer noch gelegentlich an meiner Lunge vor 6 Wochen...
extrem schwach, leblos, Kopfschmerzen, Halsreize und genau 0 Zustand mehr
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Meine Erfahrung ist, nachdem ich 14 Tage lang krank war, ohne Fieber, aber mit einer niedrigeren Temperatur als normal, nämlich 35,2. Ich weiß nicht, ob das covid19 war.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Außenhusten und eine laufende Nase, begleitet von leichtem Fieber (aber ohne Fieber), kein Problem...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
zuerst Fieber / Halsschmerzen, dann leichte Erkältungen, insbesondere Atemnot, leichte Lungenschmerzen und viel Schleim.
Schüttelfrost verursacht Husten, Durchfall und Kopfschmerzen
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Sehr anstrengend und langlebig...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
nimm es leicht und es ist leicht für mich
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Im Gegensatz zu einer normalen Lungenentzündung hatte man das Gefühl, einen Riemen um die Brust zu spüren.
trockener Husten, Druck in der Brust, Atembeschwerden, Schwindel
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Langzeitbeschwerden. Jetzt mehr als 5 Wochen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich kam aus Tirol, also die Höhle des Corona-Löwen und ziemlich krank, aber noooooo getestet...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme Plaquenil und habe seit einiger Zeit vage Erkältungen mit wenig, aber etwas grünem, ausgetrocknetem Schleim in Nase und Rachen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Es begann mit Husten, dann auch mit der Brust und zwischen meinen Schulterblättern und Muskelschmerzen. Ich weiß nicht, ob es Corona war.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Beschwerden wie ich bereits angedeutet habe. GP hatte Lungenbilder gemacht, nichts gefunden. Ich hoffe, es ist keine Korona.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
begann mit einem trockenen Husten, dann wachte für ein paar Tage Fieber, Atemnot nachts auf, um etwas Luft zu bekommen, ging aber um 11 Tage von Tag zu Tag besserb
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Muskelschmerzen, übermäßige, müde, psychische Beschwerden, schlechter Schlaf, Brustdruck, Schmerzen im unteren Rückenbereich, beide Seiten. Kalt, übel.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe es immer noch, mein Hals tut unglaublich weh und ich habe Fieber. Den ganzen Tag im Bett liegen und sich schlecht fühlen. Letzte Nacht konnte ich nicht durch die Nase atmen.
2 Tage 29 Grad Fieber, starke Kopfschmerzen, Husten, Muskeln schmerzen
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Krankheit Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.