Erfahrungen mit Champix

Auf dieser Seite werden detaillierte Informationen zu einem Medikament angezeigt, z. B. Statistiken, Patientenrezensionen und verwandte Artikel.

Zufriedenheitsgrad

Filter ausblenden...
Übersetzungsfunktion für Bewertungen aus anderen Ländern verfügbar
05.06.2011 | | 51moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe viele Beschwerden. Magenschmerzen und Übelkeit. Jetzt teile ich eine Tablette von 1 mg. durch die Hälfte. Ich fühle mich viel besser damit und brauche auch nicht zu rauchen. Haben mehr Leute Probleme mit dem Magen bekommen?

31.05.2011 | | 35moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Nach 12 Jahren rauchen, bin ich jetzt, seit 18 Tagen, Nichtraucher!!! Normal war ich eine Art Monster wenn versucht habe mit dem Rauchen auf zu hören. Jetzt war ich nur in den ersten 3 Tagen etwas launisch, aber noch akzeptabel. Ich habe in den letzten 3 Wochen viel geschlafen und ich bin etwas langsamer wie normal. Ich findet es wirklich ein tolles Medikament!!!

23.05.2011 | | 52moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Medikament. Seit einem Monat bin ich Nichtrauer. Aber mann muss immer noch selbst wollen und wenn es schwierig wird, dann kann dieses Medikament helfen. Mir hat es auf jeden Fall gut geholfen.

22.05.2011 | | 53moderiert von Viktor
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe nach 32 Jahren mit dem Rauchen aufgehört und habe nur noch ganz wenig Verlangen nach einer Zigarette. Nur noch selten und dann kann ich mich beherrschen. Leider habe ich als Nebenwirkung Schlafprobleme und deshalb bin ich tagsüber sehr müde. Ansonsten hat dieses Medikament mir wirklich gut geholfen.

13.05.2011 | | 52moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe noch nie versucht mit dem Rauchen auf zu hören. Ich weiß also nicht ob das Medikament wirkt, oder ob ich es auch so geschafft hätte. Bei dieser Sorte von Medikamenten kann man nicht gut die Wirkung feststellen.

04.05.2011 | | 47moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme dieses Medikament seit 1,5 Wochen und seit 3 Tagen habe ich mit dem Rauchen aufgehört. Nur gestern hatte ich es ziemlich schwer, aber ich habe durchgehalten. Nebenwirkungen: Übelkeit, Schlafprobleme und viel träumen, aber ich will es schaffen. Nachher will ich noch Sport machen. Dann habe ich ein doppelt gutes Gefühl.

11.04.2011 | | 25moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme seit 2 Wochen Champix und bin sehr zufrieden mit diesem Produkt. Ich habe nach 6 Tagen einfach mit dem Rauchen aufgehört, weil ich keine Lust mehr darauf hatte. Ich habe allerdings auch starke Nebenwirkungen, starke Müdigkeit, aber ich kann schlecht schlafen, Ohrensausen, starke Übelkeit, Schwindelgefühl, schreckliche Träume und starke Emotionen. Ich dachte schon daran mit den Tablett...

01.04.2011 | | 47moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

An Anfang hatte ich leichte Nebenwirkungen, aber nach 5 Wochen wirkte es super! Ich rauche seit 4 Wochen nicht mehr. Aber mein Hausarzt hat mir geraten nach 12 Wochen noch einmal 12 Wochen zu nehmen. Es ist wirklich ein gutes Medikament.

29.03.2011 | | 60moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich bin 60 und rauche schon seit ich 15 bin. Ca. ein Päckchen Tabak am Tag. Seit 6 Wochen nehme ich Champix. Ich habe einfach weiter geraucht. Vor kurzem habe ich endgültig mit dem Rauchen aufgehört. Das war sehr schwierig. Ich denke den ganzen Tag ans Rauchen. Ich merke nicht so viele Nebenwirkungen oder Wirkungen wie Andere. Wenn es gar nicht mehr geht nehme ich einen einzigen Zug.

25.03.2011 | | 56moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe seit fast 3 Monaten Champix genommen und kann jetzt sagen, dass ich Nichtrauer bin. Und das nach 43 Jahren. Ich bin sehr Überrascht das mir ein Medikament, ohne Nebenwirkungen, so gut geholfen hat. Mir war nur ein ganz kleines bisschen schlecht. Viel Erfolg für alle die mit dem Rauchen aufhören wollen.

05.03.2011 | | 43moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme dieses Medikament weil ein Kollege mir dazu geraten hat. Es ist wirklich super. Ich hätte nie gedacht, dass ich wirklich stoppen würde. Ich nehme ab und zu eine Zug, aber es schmeckt mir nicht mehr. Morgen ist mein 9. Tag, wenn alles so weiter geht…… Außerdem spare ich 60,-- Euro pro Woche. Wirklich empfehlenswert!

04.03.2011 | | 53moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Nach dem ich 37 Jahre geraucht habe und verschiedene Male versucht habe damit aufzuhören bin ich jetzt seit 4 Tagen Nichtraucher. Champix ist wirklich sehr empfehlenswert. Ich habe ein paar Nebenwirkungen, wie mehr schwitzen, Müdigkeit und ganz merkwürdig Träume. Manchmal fällt es mir auch noch schwer. Aber ich fühle mich schon viel besser und muss viel weniger Husten.

01.03.2011 | | 36moderiert von Johanna
Vareniclin (-1) für Rauchen

In den ersten Tagen hatte ich Magenschmerzen. Danach keine Beschwerden mehr. Ich war zwar sehr müde aber ich habe aufgehört zu Rauchen!!! Meine dreimonatige Kur ist vorbei. Jetzt bin ich schrecklich depressiv und heule Tag und Nacht. Ich weiß was ich heute Abend machen werde. So geht es nicht weiter. Ich bin seit 13 Wochen Nichtrauer.

24.02.2011 | | 39moderiert von Johanna
Vareniclin (-1) für Rauchen

Habe vor 2 Wochen mit dem Medikament angefangen. Nach 3 Tagen bin ich gestoppt mit Rauchen. Es hat mir nicht mehr geschmeckt und ich hatte auch kein Bedürfnis zu Rauchen. Jetzt fange ich mit den blauen Tabletten an und ich kann merken das ich fürchterlich müde und schlapp bin. Hoffentlich ist das bald wieder vorbei. Ansonsten klappt alles prima. Ich wünsche allen viel Erfolg!

16.02.2011 | | 45moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme dieses Medikament seit einer Woche und bis jetzt habe ich nur leichte Nebenwirkungen, wie Müdigkeit und ab und zu leichte Kopfschmerzen. Ich habe schon deutlich weniger Lust auf eine Zigarette und rauche auch viel weniger. Ich bin sehr gespannt ob ich es diesmal schaffe, nach 30 Jahren, mit dem Rauchen aufzuhören.

15.02.2011 | | 57moderiert von Viktor
Vareniclin (-1) für Atemnot

Nach dem ich fast 43 Jahre geraucht habe, bin ich damit gestoppt. Ich bin wirklich froh, dass Champix mir so gut dabei geholfen hat, aber ich werde die Kur auch beenden und hoffe, dass ich dann nie wieder rauchen werde, denn ich fühle mich so viel besser.

01.02.2011 | | 56moderiert von Johanna
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme seit 4 Wochen Champix und es klappt prima. Ich habe fast keine Nebenwirkungen, nur eine leichte Übelkeit nach dem Einnehmen der Tablette und ich habe kein Verlangen mehr nach einer Zigarette. Ich finde es sogar eklig. Aber ich habe jetzt seit 4 Tagen ständig Kopfschmerzen. Wer hat die gleichen Erfahrungen mit Champix gemacht?

31.01.2011 | | 49moderiert von Viktor
Vareniclin (-1) für Rauchen

Tolles Medikament! Nach dem ich 30 Jahre stark geraucht habe, konnte ich jetzt ohne Probleme stoppen. Mittlerweile seit 3 Monaten. Ich hatte nur leichte Nebenwirkungen, vor allem in der ersten Woche, leichte Übelkeit. Wirklich sehr empfehlenswert.

28.01.2011 | | 37moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Heute ist mein 4. Tag, aber ich kann kaum etwas merken, muss das noch kommen? Bis jetzt rauche ich normal. Nächste Woche will ich stoppen und ich bin gespannt ob ich das schaffe. Ich nehme auch noch Welbutrin, geht das zusammen?

20.01.2011 | | 22moderiert von Ludwig
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe gerade erst angefangen mit diesem Medikament. In der ersten Woche darf man einfach wie normal rauchen, aber nach einem Tag hatte ich schon kein Verlangen mehr nach einer Zigarette. Jetzt bin ich 4 Tage weiter, und an Stelle von einem Päckchen, rauche ich nur noch 2 Zigaretten pro Tag. Ich habe kaum Nebenwirkungen. Eine Stunde nach der Einnahme ist mir etwas schlecht und ich habe leich...

17.01.2011 | | 52moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich bin seit einer Woche „Nichtraucher“, aber ich habe sehr viele Nebenwirkungen. Komisch im Kopf, Übelkeit, Müde, und nachts Alpträume. Und das alles nach 2 Wochen Champix. Vielleicht werde ich stoppen oder eine halbe Tablette nehmen?

15.01.2011 | | 36moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe einen Monat lang Champix genommen und das endetet in einem Alptraum. Psychisch bin ich völlig am Ende und das hat mich meine Ehe gekostet. Ich habe Angst Anfälle, Depressionen, Herzklopfen usw. Ich kann mich selbst nicht mehr erkennen. Wer kann mir helfen? Gibt es ein Medikament was mir helfen kann?

04.01.2011 | | 53moderiert von Johanna
Vareniclin (-1) für Rauchen

Bin ein starker Raucher. Ca. 30 Zigaretten am Tag, bestimmt schon seit 25 Jahre. Nach vielen Versuchen, auch mit anderen Mitteln, nehme ich seit heute Champix. Ich werde versuchen jeden Tag einen Bericht mit meinen Erfahrungen zu schreiben.

01.01.2011 | | 53moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für COPD

Ich rauche schon seit 1,5 Jahren nicht mehr. Es ist ein Wundermittel. Ich hatte schon alles Mögliche ausprobiert und mit Champix brauchte ich nur eine halbe Dosis. Mir war zwar ziemlich schlecht, deshalb auch die halbe Dosis. Ich bin sehr froh das ich nicht mehr rauche, ich bekomme viel mehr Luft trotz meinem COPD!

30.12.2010 | | 45moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Dieses Medikament hilft sehr gut gegen die Endzugserscheinungen wenn man mit dem Rauchen aufhören will. Ich habe schon viele Mittel ausprobiert, aber nie mit Erfolg. Aber jetzt klappt es. Am Anfang nimmt man das Medikament und raucht man weiter, wird einem schlecht. Jetzt bin ich gestoppt und habe keine Beschwerden mehr. Ich denke wenn man dann wieder Anfängt kommt auch die Übelkeit wieder.

16.12.2010 | | 35moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme Champix seit gut 2 Wochen und muss zugeben das ich damit sehr zufrieden bin. Ich war ein starker Raucher und das Bedürfnis zu rauchen ist fast verschwunden. Ich vermisse die Zigarette zwar ab und zu immer noch, zünde aber keine an, auch wenn alle um mich herum rauchen. Nebenwirkungen bei mir sind vor allem die Träume. In der ersten Woche hatte ich nur Alpträume. Jetzt träume ich glüc...

03.11.2010 | | 35moderiert von Mathilda
Vareniclin (-1) für Rauchen

Das Verlangen nach einer Zigarette nimmt wirklich ab. Durch dieses Medikament bin ich immer noch Nichtraucher. Mir wurde allerdings ziemlich übel von dem Medikament. Ich habe die Dosis halbiert, wodurch die Übelkeit abgenommen hat. Ich konnte das Dopamine gut merken (geflirtet und erotische Träume). Wegen der ständigen Übelkeit bin ich mit dem Medikament gestoppt.

20.10.2010 | | 45moderiert von Johanna
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich habe vom ersten Tag an nicht mehr geraucht. Ich hatte eine Woche später eine Herzkatheter Untersuchung, und wollte deshalb weg von den Zigaretten. Ich bin seit 20 Tagen Nichtraucher und habe auch kein Verlangen nach einer Zigarette. Ich träume gut, habe einen noch niedrigeren Blutdruck und deshalb ist mir fürchterlich schwindelig. Ich habe noch keine sehr positiven Erfahrungen gemacht, aber...

30.08.2010 | | 25moderiert von Viktor
Vareniclin (-1) für Rauchen

Ich nehme seit einer Woche kein Champix mehr (und rauche auch nicht mehr). Ich habe das Mittel 2 Wochen benutzt. Die Nebenwirkungen fand ich ziemlich heftig. Übelkeit, Alpträume, Schwindel. Aber obwohl ich vor einer Woche aufgehört habe, habe ich noch immer Beschwerden! Hyperaktiv, schwindelig, große Augen…. Welche Erfahrungen haben andere mit diesem Mittel?

Die meist bewerteten Medikamente

Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.

Copyright © 2008-2025 Insight Pharma Services BV.
Alle Rechte vorbehalten.
Most icons from FontAwesome. Some icons made by Prosymbols from www.flaticon.com and licensed as CC 3.0 BY.