Auf dieser Seite werden detaillierte Informationen zu einem Medikament angezeigt, z. B. Statistiken, Patientenrezensionen und verwandte Artikel.
Nach 35 Jahren gehört das Rauchen zum Leben. Trotzdem ist es schlecht. Ein Kollege hat nach 40 Jahren mit dem Rauchen aufgehört. Mit Hilfe von Champix.
Das will ich jetzt auch schaffen. Heute habe ich damit angefangen.
Ich bin gespannt.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Heute ist mein erster Tag. Von den Berichten hier bin ich etwas geschrocken. Ich habe schon einmal Pflaster ausprobiert, aber davon konnte ich nicht mehr gut schlafen. Akupunktur hat auch nicht geholfen. Aber jetzt will ich wirklich mit dem Rauchen aufhören. Ich bin gespannt…
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme das Medikament seit einer Woche. Die erste Woche habe ich normal weiter geraucht. Gestern habe ich die erste blaue Pille genommen und dann nicht mehr geraucht. Leider war mir sofort nach der Einnahme schlecht und ich bekam Bauchschmerzen, die aber nach 10 Minuten wieder weg waren. Ansonsten hatte ich keine Beschwerden. Ich muss mich nur noch daran gewöhnen nicht mehr zu rauchen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach dem ich 20 Jahre geraucht habe und auch Hasch genommen habe, habe ich jetzt mit beidem aufgehört. Nach 7 Tagen habe ich mit dem Rauchen aufgehört und seit 4 Tagen bin ich clean. Nebenwirkungen sind vor allem starke Übelkeit nach der Einnahme. Reizbarkeit und Ruhelosigkeit. Ich habe zwar keine Lust mehr zu rauchen, aber auf Hasch. Hoffentlich schaffe ich es. Denn ich habe keine Lust das Med...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe vor 2 Wochen mit dem Medikament angefangen. Am Anfang war mir 2 Tage schlecht und ich hatte Magenprobleme. Außerdem hatte ich schlechte Träume und nachts Schweißausbrüche. Ich habe auch weniger Appetit. Ich rauche zwar immer noch, aber weniger und es schmeckt mir nicht mehr.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nachdem ich 35 Jahre geraucht hatte, habe ich vor 3 Wochen mit Champix angefangen und seit 3 Tagen rauche ich überhaupt nicht mehr. Ich habe kaum Nebenwirkungen. Außer leichten Alpträumen vielleicht. Ansonsten nichts. Hoffentlich bleibt das auch so. Denn ich habe schon alles möglich ausprobiert. Laser, Pflaster, ohne Wirkung.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Morgen fange ich mit dem Medikament an. Ich bin sehr gespannt wie es wirkt. Aber nach den Berichten hier zu urteilen wird es diesmal hoffentlich klappen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Mein Sohn hat mir dieses Medikament empfohlen. Ihm war es gelungen mit Hilfe von Champix mit dem Rauchen auf zu hören. Die Nebenwirkungen waren Schlafprobleme und sehr starke Blähungen, schlechte Laune. Aber ich habe es geschafft. Ich bin jetzt Nichtraucher. Jetzt nehme ich nur noch eine halbe Tablette am Tag und ich bin wirklich sehr zufrieden damit.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Wirklich ein tolles Medikament. Nach 45 Jahren rauchen, habe ich vor 7 Wochen damit aufgehört. Ich habe einfach kein Verlangen mehr nach einer Zigarette. Wirklich sehr empfehlenswert.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe eine Tablette genommen und mein ganzen Körper hat angefangen zu jucken. Wie nach einer Betäubung beim Zahnarzt. Ich bin schreckliche müde und außerdem ist mir schlecht. Bleibt das so? Wenn das so ist, höre ich mit den Tabletten auf und kaufe Pflaster.
Tolles Zeug!!!
Wir nehmen diese Tabletten seit 20 Tagen. Nach 7 Tagen habe wir sofort mit dem Rauchen aufgehört. Die Zigaretten schmecken einfach nicht mehr. Wir haben keinerlei Nebenwirkungen. Wirklich sehr empfehlenswert!!!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme seit 3,5 Wochen Champix und bin seit 10 Tagen Nichtraucher. Mein Verlangen nach einer Zigarette wird immer geringer. Das Medikament ist ein sehr gutes Hilfsmittel wenn man mit dem Rauchen aufhören möchte.
Nur al und zu ist mir etwas schlecht und manchmal schlafe ich nicht so gut. Aber wenn das alles ist…
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach 2 Wochen habe ich aufgehört zu rauchen. Bis dahin habe ich zwar geraucht, aber viel weniger. Gestern hatte ich einen sehr schweren Tag. Ich habe 2 Mal ein paar Züge genommen. Heute geht es besser. Champix ist ein sehr gutes Mittel wenn man mit dem Rauchen aufhören möchte.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme das Medikament seit 5 Wochen und bin mittlerweile seit 3 Wochen Nichtraucher. Am Anfang hatte ich keine Nebenwirkungen, aber jetzt! Menstruationsbeschwerden, Atemnot und Halsschmerzen. Aber weil das Medikament so gut wirkt, akzeptiere ich die Nebenwirkungen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe vor 3 Tagen mit Champix angefangen und kann noch keine Wirkung feststellen. Eine halbe Stunde nach der Einnahme ist mir schlecht und ich sehe alles verschwommen. Ansonsten rauche ich ganz genau wie früher und die Zigaretten schmecken mir auch noch. Ich hoffe, dass ich bald weniger Lust auf Zigaretten bekomme.
Außerdem habe ich seit ein paar Tagen juckende Pickel auf den Beinen und am ...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ein sehr gutes Medikament.
Das hätte ich schon vor Jahren wissen müssen. Es macht das Rauchen so unappetitlich, dass man von selbst damit aufhört. Die Nebenwirkungen sind auch viel geringer, als wenn man aus eigener Kraft entgiftet.
Wirklich sehr empfehlenswert!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Super! Nach 8 Tagen habe ich mit dem Rauchen aufgehört. Die Zigaretten haben einfach nicht mehr geschmeckt. Ich bin seit 5 Wochen Nichtraucher und habe kein Verlangen mehr in Zigaretten. Wirklich sehr empfehlenswert!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme dieses Medikament nie wieder. Nach 3 Tagen bekam ich schreckliche Kopfschmerzen und ich konnte nicht mehr gut sehen. Ich habe vor 8 Tagen damit aufgehört, aber die Beschwerden sind immer noch nicht verschwunden.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich bin seit 4 Tagen Nichtraucher und habe keinerlei Nebenwirkungen. Ich finde es ein sehr gutes Hilfsmittel beim Aufhören mit dem Rauchen. Bis jetzt auf jeden Fall… ich hoffe für immer vom Rauchen los zu sein.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe schon so oft versucht mit dem Rauchen aufzuhören und endlich hat es geklappt. Kaum Nebenwirkungen. Am Anfang war wir etwas schlecht. Aber wenn man die Tablette nach dem Essen schluckt, ist das Problem gelöst.
Ab und zu habe ich noch Lust auf eine Zigarette, aber ich will es schaffen. Nach 40 Jahren bin ich endlich Nichtraucher! SUPER!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Habe vor 5 Wochen mit Champix angefangen. Nach 4 Tagen schmeckte meine Zigarette nach Eisen und ich habe nur noch 4 bis 5 Zigaretten am Tag geraucht. Nach 7 Tagen habe ich ganz mit dem Rauchen aufgehört. Seit 3 Wochen bin ich also Nichtraucher. Es fällt mir auch nicht schwer.
Aber seit 5 Wochen leide ich an Verstopfung. Ich war seitdem erst 3 Mal mit viel Mühe auf der Toilette. Ich habe von m...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach 8 Tagen habe ich ohne Probleme mit dem Rauchen aufgehört und ich bin nach 3 Wochen immer noch Nichtraucher. Keinerlei Nebenwirkungen. Ich vergesse sogar ab und zu eine Tablette.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Am Anfang war mir nach jeder Einnahme schrecklich schlecht. Durch die Tablette zur vor dem Essen zu nehme wurde das besser. Ich hatte fürchterliche Schweißausbrüche. Vor allem nachts. Starke Muskel- und Gelenkschmerzen. Ich war froh, als ich mit den Tabletten aufhören konnte.
Aber sie haben geholfen!!! Ich konnte glücklicherweise ohne große Entzugserscheinungen mit dem Rauchen aufhören. Aber ...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich nehme das Medikament seit 18 Tagen. Es klappt gut, aber ich habe auch schwierige Augenblicke.
Allerdings habe ich ständig Kopfschmerzen. Außerdem ist mir morgens schlecht, abends habe ich keine Probleme damit. Ich träume viel und bin ziemlich lustlos.
Ich mache aber weiter, nur wenn es schlimmer wird höre ich auf.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe vor 10 Tagen mit dem Medikament angefangen. Ich rauche täglich durchschnittlich 10 Zigaretten. Wann wird das weniger? Ich denke noch immer den ganzen Tag an die Stinkestöcke. Eigentlich wollte ich nach 3 Wochen ganz aufhören. Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht? Das man nach 10 Tagen immer noch Lust auf eine Zigarette hat, obwohl sie überhaupt nicht mehr schmeckt.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich hatte schreckliche Kopfschmerzen und konnte nicht mehr normal funktionieren. Auf den Rat meines Arztes habe ich dann nur noch eine halbe Tablette genommen, aber die Kopfschmerzen gingen trotzdem nicht weg. Ich habe mit dem Medikament aufgehört und nach einem halben Tag waren die Kopfschmerzen schon wieder besser. Ich werde wohl so mit dem Rauchen aufhören müssen, denn die Kopfschmerzen sind...
Ein tolles Medikament!
Ich habe absolut kein Bedürfnis mehr zu rauchen.
Ich habe vor 2 Wochen aufgehört. Erst war mir etwas schlecht. Aber ich kann normal schlafen und habe keine Alpträume.
Ich kann Champix jedem empfehlen der mit dem Rauchen aufhören möchte.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ein tolles Medikament! Kaum Nebenwirkungen (kann nur schlechter einschlafen). Ich nehme es jetzt seit 4 Wochen und habe kein Bedürfnis zu rauchen. Tipp, nach dem Frühstück und nach dem Abendessen nehmen
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe vor 8 Wochen mit dem Rauchen aufgehört. Davon 6 Wochen mit Champix. Ich kann es jedem empfehlen. Obwohl ich immer noch Lust auf eine Zigarette habe bleibt der körperliche Drang weg. Mir war nur leicht schlecht und am Anfang hatte ich Alpträume. Ansonsten keine Probleme.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Vor 3 Wochen habe ich mit dem Medikament angefangen. Mir war sehr übel und ich hatte sehr intensive Träume (keine Alpträume). Vor 2 Tagen habe ich ganz aufgehört zu rauchen. Die Zigaretten schmecken nicht mehr. Es wird mir schlecht davon und ich bekommen Magenbeschwerden. Ich bin gespannt wie es weiter geht…
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
In Kombination genommen mit einem Eiweiß, dass verhindert das Nikotin das Gehirn erreicht. Sehr wirksam!
Leider auch starke Schlafstörungen und Ohrensausen.
Ich bin jetzt seit 6 Wochen Nichtrauer und mein Kondition wird immer besser.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Nach 25 Jahren mit ca. einem Päckchen Zigaretten pro Tag, bin ich seit einem Monat Nichtraucher. Mit Hilfe von Champix. Ich habe einfach kein Bedürfnis mehr eine Zigarette zu rauchen und die Entzugserscheinungen werden auch langsam besser. Bis jetzt habe ich noch keine Nebenwirkungen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten rauchfreien Monat.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.