Vor 2 Wochen habe ich mit dem Rauchen aufgehört. Mit Champix fällt es mir nicht schwer. Ich habe aber sehr starke Nebenwirkungen. Starke Schmerzen in der Brust und Herzklopfen. Es war so schlimm, dass mein Arzt mich sogar auf Herzversagen getestet hat. Aber alle Resultate waren gut, genau wie mein Blut. Deshalb kann es nur von Champix kommen. Ich muss jetzt sofort mit den Tabletten aufhören. Ich will aber weiterhin Nichtraucher bleiben. Hoffentlich schaffe ich es auch ohne Medikamente.
0 Reaktionen
Reaktionen auf diese Beurteilung
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.
Fügen Sie Ihren Kommentar zu dieser Bewertung hinzu