Auch ich nahm Simvastatin wegen meines Cholesterinwerts aber nach gut 1 Jahre bekam ich alle möglichen Beschwerden schwindelig und vor allem schreckliche Schmerzen in den Beinen manchmal konnte ich fast nicht laufen und es schien so, als wäre ich betrunken oder hätte eine Gleichgewichtsstörung, hörte von noch mehr Menschen die die gleichen Probleme hatten und auch diese Medikamente nehmen habe es sofort abgesetzt meine Beschwerden sind noch nicht ganz vorbei, aber es geht mit jedem Tag besser. Ich nehme jetztTemoe lawak. Das wirkt sehr gut kann es jedem empfehlen ich habe das auch wieder von jemandem der gute Erfolge damit erzielt hat.
0 Reaktionen
Reaktionen auf diese Beurteilung
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.
Fügen Sie Ihren Kommentar zu dieser Bewertung hinzu