Diese Seite enthält detaillierte Informationen zu einer Krankheit, z. B. Statistiken, Patientenberichte und verwandte Artikel.
Ich habe dieses Medikament zusammen mit Medrol und Vitamine B ca. 2 Monate genommen. Nach einem Monat bekam ich Schmerzen in der Herzgegend, als ob mein Herz anders schlagen würde. Schwer zu beschreiben. Aus Angst habe ich mit MTX aufgehört und meine Herzeschwerden sind auch wieder verschwunden.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Plaquenil hilft wahrscheinlich gut, aber wenn ich ein paar Tage stoppe, kommen die Flecken sofort zurück. Also weiter schlucken. Ansonsten habe ich nur leichte Nebenwirkungen. Ab und zu Kopfschmerzen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Es hilft gut gegen die Schmerzen in meinen Gelenken. Wenn ich es ein paar Tage nicht genommen habe kommen die Schmerzen wieder zurück. Ich bekomme Allerdinges auch dicke Knöchel davon.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Kann nicht gut einschätzen ob es gut wirkt, denn SLE kommt und geht ganz unterschiedlich. Aber es hilft sicher. Schwer zu beurteilen was Nebenwirkungen sind und was zu SLE gehört.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Ich habe ein paar Jahre lang CellCept geschluckt weil ich zu wenig Blutplättchen hatte. In der Anfangsphase wurde dieses Mittel noch experimentell bei SLE benutzt, jetzt wird es öfter verschrieben. Und darüber bin ich froh, denn seit ich dieses Mittel nehme, sind meine Blutplättchen wieder auf normale Werte gestiegen und ich fühlte mich besser als seit Jahren! Für mich ein Wundermittel. Jetzt b...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
außer Hyperaktivität und Unruhe drehe ich Zahlen herum. Leichtsinn, wenn ich besonders vorsichtig bin. Das ist eine Nebenwirkung. Arzt sagt dass nicht zu kennen / wissen.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Bis jetzt habe ich nur negative Erfahrungen mit Tracleer gemacht und mein Problem ist noch nicht beseitigt, vielleicht ist es zu früh, um etwas dazu zu sagen denn es hilft erst nach ein paar Monaten. aber ich habe zuviel unter den Nebenwirkungen zu leiden. Trockner Mund, Erröten, Herzklopfen, Müdigkeit und gelegentlich Kopfschmerzen und ich merke, dass ich immer öfter schwermütig werde.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Krankheit Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.