Auf dieser Seite werden detaillierte Informationen zu einem Medikament angezeigt, z. B. Statistiken, Patientenrezensionen und verwandte Artikel.
Als unsere Tochter (11) von Prednison abhängig schien zu sein (sobald sie damit aufhörte bekam sie wieder CU Beschwerden), musste sie zu Imuran wechseln und es geht ihr glücklicherweise sehr gut!
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Das erste Mal, wo ich Imuran nahm, hatte ich Schüttelfrost und fror stark, ich fühlte mich etwas unwohl. Es ist ein unterstützendes Mittel für Remicade und ich kann nicht unterscheiden, welcher Effekt von welchem Medikament kommt. Im allgemeinen bin ich sehr zufrieden mit beiden (für meine Psoriasis, Rheuma und Colitis) Ich hatte vor einer Weile gedacht, dass mein Haar an einer Stelle kahler ge...
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Meine Erfahrung mit dieser Medizin ist, dass ich eine Menge von Nebenwirkungen habe. Einige dieser Nebenwirkungen sind Müdigkeit, Akne und Sonnenallergie.
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
2 Jahre Imurek ohne Nebenwirkungen. Nach 2 Jahren hat sich die Krankheit verschlimmert und die Imuran funktionierte nicht mehr.
viel Gelenkschmerzen und schwere Haarausfall
> Lesen Sie die ganze Bewertung.
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.