Ich nehme jetzt seit etwa 2 Monaten Lyrica und ich fühle mich im allgemeinen sehr gut dabei. Aber wenn ich sehr müde bin oder einen Fibro-Anfall habe, dann scheint es, als würden die Pillen doppelt wirken. Habe viel mehr unter Schwindel und schlechter Sicht zu leiden. Alles zieht dann an mir vorbei, nehme nichts auf, und wenn ich etwas höre, habe ich es in der nächsten Minute schon wieder vergessen. Aber die schlechten Tage sind weniger geworden. Vor 2 Wochen ist die Dosis erhöht worden, morgens, wo ich jetzt 150 schlucke. Abends finde ich es nicht schlimm, denn im allgemeinen schlafe ich gut damit, während ich vorher nachts immer auf war, weil ich nicht schlafen konnte. Ich muss also sagen, es geht mit Lyrica viel besser. Ansonsten wünsche ich allen Lesern, und Konsumenten, viel Gesundheit. Schöne Grüße, Leny
0 Reaktionen
Reaktionen auf diese Beurteilung
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.
Fügen Sie Ihren Kommentar zu dieser Bewertung hinzu