1 x 50 mg eingenommen. NIE WIEDER! Ich war völlig von der Rolle, konnte nicht laufen, sehr schwindelig, benommen. Die Kopfschmerzen waren zwar weg, aber ich war halbtot und konnte nicht schlafen, denn jedes Mal, wenn ich einschlafen wollte, schrak ich auf mit dem Gefühl: Atemnot, ich bekomme keine Luft! Ich hatte buchstäblich Angst davor, dass ich aufhören würde zu atmen, wenn ich einschlief. Als ich mit viel Mühe aufstand um aufs WC zu gehen, musste ich mich übergeben... Die ganze Welt drehte sich. Das war gestern. Heute fühle ich mich immer noch wie ein Zombi, mein Gesicht ist ein bisschen geschwollen. Ich verstehe nicht, dass es Menschen gibt, die dieses Teufelszeug in großer Menge schlucken und vertragen.
0 Reaktionen
Reaktionen auf diese Beurteilung
Der Inhalt dieser Seite ist benutzergenerierter Inhalt, der vor der Genehmigung gelesen und überarbeitet wurde, um unseren Standards für Medikament Beurteilung oder Kommentar. Wir erfordern keine nachgewiesenen medizinischen Kenntnisse von unseren Benutzern, um ihre Erfahrungen zu geben. Auf diese Weise geben die beschriebenen Meinungen und Erfahrungen nur die Ansichten der Autoren wieder und nicht die des Inhabers dieser Website. Bitte beachten Sie, dass diese Erfahrungen von Mensch zu Mensch unterschiedlich sein können und dass Sie sich immer an Ihren Arzt oder Apotheker wenden sollten, um Ratschläge zu Medikamenten zu erhalten.
Fügen Sie Ihren Kommentar zu dieser Bewertung hinzu