Tomei mirtazapina por 1 mês, ou um pouco menos. Ele dá um bem estar incrível, vc sente bem, no meu caso não fiquei sonolenta durante o dia, estava bem animada, feliz e tal, PORÉM, a fome que ele dá é sem controle, além da compulsão por doces. A fome por doces é coisa do tipo vc comer 1 pacote de bolacha recheada logo após o almoço e ainda não estar satisfeita. Sobre os doces, tudo que tem açúcar vc quer e não consegue controlar, então por esse motivo eu descontinuei o uso e voltei para o Donaren, que não dá fome.
3 reações
Reações a este depoimento
O conteúdo desta página é gerado por usuários do site e é revisado e analisado antes de ser aprovado, garantindo assim, estar de acordo com as nossas regras sobre experiências ou reações sobre um medicamento. Não exigimos nenhum conhecimento médico provado dos nossos visitantes para que estes possam apresentar as suas experiências. Desta forma, as opiniões e experiências descritas denotam a visão do escritor e não a do responsável pelo site. Lembrem-se de que estas experiências diferem de pessoa para pessoa, portanto o seu médico ou farmacêutico devem sempre ser contactados para aconselhamento sobre medicação.
Adicione a sua reação a esta experiência