Sertralin
28/12/2017 | | 24moderado por Juliana
Cloridrato de sertralina (25mg) para ansiedade e transtorno de pânico
Horrível! Queria morrer. Fiquei mil vezes mais deprimida do que realmente era. Tive tremores, sudorese, impressão de perder a cabeça. Fiquei incapaz de cuidar do meu bebê. Não podia ficar sozinha e foram somente dois dias de uso do remédio!!! O psiquiatra do hospital me aconselhou que era normal e a continuar tomando para acalmar minhas crises de pânico e voltar para casa. Decidi parar todos esses remédios e foi a melhor decisão que fiz! Ainda sigo frágil mas vivo um dia de cada vez.
0 reações
Reações a este depoimento
O conteúdo desta página é gerado por usuários do site e é revisado e analisado antes de ser aprovado, garantindo assim, estar de acordo com as nossas regras sobre experiências ou reações sobre um medicamento. Não exigimos nenhum conhecimento médico provado dos nossos visitantes para que estes possam apresentar as suas experiências. Desta forma, as opiniões e experiências descritas denotam a visão do escritor e não a do responsável pelo site. Lembrem-se de que estas experiências diferem de pessoa para pessoa, portanto o seu médico ou farmacêutico devem sempre ser contactados para aconselhamento sobre medicação.
Adicione a sua reação a esta experiência