Apesar de ser caro, cumpre o que promete. Fico ativa o dia todo, não dando tempo pra pensar o que não devo. É preciso tomar bem no início do dia, se não, não consegue dormir. Normalmente tenho muitos efeitos colaterais mas no caso do Venvanse, foram poucos: aumento significativo da sudorese, redução leve do apetite, aceleração.
A grande Questão é que quando você não toma, não consigo sair da cama pra fazer nada. Não sei se vicia ou se o efeito dele é o que bloqueia os sintomas da bipolaridade.
Pra mim está sendo ótimo!
5 reações
Reações a este depoimento
O conteúdo desta página é gerado por usuários do site e é revisado e analisado antes de ser aprovado, garantindo assim, estar de acordo com as nossas regras sobre experiências ou reações sobre um medicamento. Não exigimos nenhum conhecimento médico provado dos nossos visitantes para que estes possam apresentar as suas experiências. Desta forma, as opiniões e experiências descritas denotam a visão do escritor e não a do responsável pelo site. Lembrem-se de que estas experiências diferem de pessoa para pessoa, portanto o seu médico ou farmacêutico devem sempre ser contactados para aconselhamento sobre medicação.
Adicione a sua reação a esta experiência