Brintellix
04/05/2020 | | 37moderado por Miguel
Bromidrato de vortioxetina (15) para Ansiedade e transtorno de pânico
Tenho transtorno de ansiedade e às vezes tenho crises de pânico desde 13 anos de idade. Já tomei fluoxetina, citalopran, venlafaxina (durante 10 anos), sertralina e agora brintellix. Iniciei o brintellix ano passado, 10mg, mas não pareceu fazer efeito. Parei em agosto/19 e fiquei muito mal durante os 4 meses que fiquei sem tomar nada. Voltei a tomar agora em fevereiro e há 4 dias a médica aumentou para 15mg. Estou tendo insônia e muita irritação nesses dias do aumento. Espero que melhore.
4 reações
Reações a este depoimento
O conteúdo desta página é gerado por usuários do site e é revisado e analisado antes de ser aprovado, garantindo assim, estar de acordo com as nossas regras sobre experiências ou reações sobre um medicamento. Não exigimos nenhum conhecimento médico provado dos nossos visitantes para que estes possam apresentar as suas experiências. Desta forma, as opiniões e experiências descritas denotam a visão do escritor e não a do responsável pelo site. Lembrem-se de que estas experiências diferem de pessoa para pessoa, portanto o seu médico ou farmacêutico devem sempre ser contactados para aconselhamento sobre medicação.
Adicione a sua reação a esta experiência