O que outros pacientes estão dizendo...

A nossa plataforma está disponível em vários países e, em alguns deles, este teste farmacogenético já ajudou alguns pacientes a conhecer melhor sua saúde. Leia o que eles têm a dizer nesta página.

31-08-2024 |

Estou tão feliz por ter feito esta pesquisa! Agora sei por que reajo de forma diferente a certos medicamentos, alimentos e estresse. Os resultados são claramente explicados e combinados com conselhos. É simplesmente incrível! Eu posso recomendá-lo a todos.

15-08-2024 |

Eu recebi uma explicação muito detalhada de Wendela. Ela realmente trabalha com paixão e é uma boa ouvinte e pensadora. Ela realmente se esforça para o bem para você! O que também me deixa muito satisfeito é que os meus dados foram examinados pela meamedica num laboratório na Europa e que, depois de feita essa investigação, destroem os dados, pelo que sou o único proprietário dos meus dados. A Meamedica também pensou nisso com muito cuidado.

13-08-2024 |

Por causa de uma má experiência com medicação, decidi fazer o teste de DNA. Apesar do fato de que o GP e o psiquiatra tinham reservas sobre isso (eles achavam que era um absurdo), eles foram honestos o suficiente para dizer que não tinham experiência com isso. É muita informação que você tem que sentar por um tempo para afundar. Fiz perguntas por e-mail e também recebi uma resposta detalhada. O que é muito bom é que você pode adicionar qualquer uso futuro de medicação à minha medicação e, em seguida, ver imediatamente se um dos genes tem influência, para que um médico possa procurar uma alternativa.

10-07-2024 |

Muito feliz por ter feito este teste. O teste é muito extenso e os resultados são explicados de uma forma muito compreensível, (como leigo é preciso alguma perseverança com a leitura de tudo :)) também a explicação pessoal, que você pode pedir uma taxa, é muito esclarecedora, no meu caso até possivelmente salvando vidas. Também é bom que você possa indicar com antecedência qual medicação você quer ter testado (estatinas no meu caso), mesmo que você nunca tenha usado antes. Acontece que eu não reajo bem, meu DNA, às estatinas, o que é muito importante saber com antecedência, isso me poupa muitos problemas! Eles têm uma maneira muito acessível de se comunicar, tanto via e-mail quanto via zoom. É dinheiro bem gasto.

20-05-2024 |

Em primeiro lugar, gostaria de agradecer especialmente a Wendela pelo seu incrível conhecimento que partilhou comigo de uma forma profissional. Agora ganhei muita informação sobre como os meus genes funcionam e porque é que o meu corpo reage da mesma forma que reage a diferentes medicamentos. Tem sido uma verdadeira agonia durante tantos anos, mas agora há clareza, e posso partilhar toda esta informação com o meu farmacêutico e, espero, também com o meu médico de família. Agora também sei pela Wendela que também tenho de ajustar a minha dieta e garantir que consigo lidar melhor com o stress. Em suma, altamente recomendado para quem tem efeitos colaterais desagradáveis com alguns medicamentos. Totalmente ótimo eu diria, obrigado Wendela e ter uma noite agradável.

25-04-2024 |

Este teste de DNA/genes provou (para mim e para meus profissionais) que as pessoas neste país devem olhar além do protocolo e dos procedimentos. Isto deve-se, em parte, à explicação particularmente clara dos resultados e à explicação via ZOOM. A minha medicação para a tensão arterial elevada mudou e finalmente parece ser eficaz. O tempo ainda tem de o provar, mas sinto-me muito melhor com isso!

10-04-2024 |

Tenho 67 anos e já experimentei várias vezes na minha vida que, ao tomar 1 ou mais medicamentos, tenho queixas somáticas consideráveis. Clínicos gerais e especialistas não poderiam trazer isso para casa. Tornou-se uma busca, até que li sobre a pesquisa de DNA. E... De fato, a verdade veio à tona. Anormalidades genéticas indicaram que eu poderia sofrer um pouco com os efeitos colaterais. Quando os clínicos gerais não querem se aprofundar nisso e continuar a prescrever, eles podem torná-lo suscetível a envenenamento por drogas. Foi o meu caso. Este resultado de ADN pode, portanto, salvar vidas e ser uma boa orientação para médicos generalistas e especialistas. Nesse sentido, a personalização também pode promover economia.

28-02-2024 |

Os testes são definitivamente uma mais-valia para quem quer obter mais informações sobre o seu funcionamento físico! Especialmente qualquer pessoa que regularmente deve usar vários medicamentos devido a uma doença / condição, eu recomendaria comprar o teste de medicina pessoal. Este teste não só confirmou meus próprios sentimentos e experiências sobre hipersensibilidade a certos medicamentos, mas agora também contribui para o fato de que eu vou sofrer de efeitos colaterais graves com menos frequência no futuro. Em suma, estou animado!

10-11-2023 |

Grande visão sobre um grande número de genes e a variação na quantidade de expressão. A leitura das páginas individuais dos diferentes genes explica o que é o gene e contém uma secção personalizada do que o resultado em particular significa para mim. Descobri que os genes que mostram muito menos atividade eram especialmente interessantes. Passar por esses "metabolizadores pobres" e compará-los com minha experiência com medicamentos no passado mostrou alguns resultados interessantes em possivelmente explicar os efeitos de alguns medicamentos. Este será um bom recurso para ir com o meu médico ao selecionar entre diferentes tipos de medicação no futuro.

24-10-2023 |

Depois de recebermos os resultados do teste de ADN, tivemos uma extensa conversa sobre o significado dos dados nos resultados e sobre a relação entre o funcionamento dos vários genes quando se utilizam vários medicamentos específicos. Isto pode permitir-me, em consulta com o meu psiquiatra, fazer uma escolha entre medicamentos com um pouco mais de confiança.

14-08-2023 |

Tenho 60 anos e tenho dito toda a minha vida que há algo errado. Deve haver uma razão para eu reagir mal aos medicamentos e outras coisas. Por pura coincidência, vi esses testes. Bem, posso dizer-lhe, se eu soubesse disso anos antes! Então eu teria sido poupado de muitos problemas. No início tive algumas dúvidas sobre se é bom e se é profissional. Bem, profissional certamente é, 100% no que me diz respeito. Também a consulta para a explicação dos meus resultados pessoais foi realmente ótima! ! Wendela é muito profissional, amigável e claro, especialmente para pessoas comuns. Penso que a orientação é muito importante. É muito dinheiro, mas vale a pena. é por isso que eu digo: "FAÇA!". E não, eu não tenho nenhuma ação hahaha.

12-08-2023 |

Como comecei recentemente a tomar medicação, incluindo antidepressivos, decidi fazer este teste. Eu esperava evitar uma longa busca pelo remédio certo para mim. Infelizmente, eu fiz o teste um pouco tarde, então eu já tinha começado com a primeira droga e tive muitos efeitos colaterais dela. Eu parei de tomar isso novamente e agora estou construindo com outra droga. Pensando bem, isto é melhor, mas com base nos meus genes também acaba por ser menos adequado. Em consulta com o meu médico, podemos agora encontrar um remédio mais adequado que é menos estressante para o meu corpo. O teste fornece uma visão geral muito abrangente de como eles funcionam em diferentes genes. A leitura é difícil para mim neste momento, e foi por isso que solicitei uma entrevista. Durante uma reunião por zoom, recebi extensas explicações e conselhos, de uma forma pessoal, clara, amigável e para mim muito inspiradora. É ótimo que eu também possa fazer perguntas no e-mail depois dessa conversa. É bom usar este teste para obter mais informações sobre como o meu corpo lida com a medicação e como um efeito anormal de certos genes pode ter uma influência negativa sobre os processos no meu corpo. Encontrei muito reconhecimento e, portanto, posso concordar mais comigo mesma quando se trata da minha reação ao estresse, por exemplo. Aparentemente, os hormônios do estresse são mais difíceis para mim quebrar. Também é bom ouvir que o teste diz principalmente algo sobre até que ponto você pode ser mais suscetível aos efeitos colaterais de certos medicamentos. Não diz nada sobre como funciona. Em suma, estou feliz por ter feito o teste. Isto permite-me tomar uma decisão mais informada com o meu médico quando uso medicação.

02-08-2023 |

A sessão durou uma hora, durante a qual tudo foi explicado de forma clara e compreensível, sem usar palavras médicas caras. Para mim foi esclarecedor e agora sei que não tenho de me preocupar. A incerteza desapareceu, porque é bastante entusiasmante qual será o resultado da consulta. Estou satisfeito.

27-07-2023 |

Decidi fazer um teste de DNA para entender melhor meus problemas de saúde mental e qual medicação se encaixaria. O teste deu-me novas ideias úteis e recebi excelentes conselhos da equipa. Altamente recomendado!

22-07-2023 |

Depois de muita deliberação, decidi fazer o teste de DNA. O que me deixa muito feliz agora. Isso me dá muita clareza e meu marido entende melhor agora também. Eu não sabia como o DNA era montado e como as drogas funcionam. Dá muita visão sobre mim, como tudo funciona. Leva muito tempo, a pesquisa em si. Depois tive uma conversa esclarecedora com o Wendela porque é bastante complicado. Então você vai entender ainda melhor. Isto dá-lhe ferramentas e volto a confiar em mim. Toda a pesquisa e o dinheiro para tudo isso valeu a pena para mim. Então eu digo que você só tem que fazer isso! Basta fazê-lo por si mesmo, especialmente se você tiver muitos problemas com o uso de medicamentos e muitos efeitos colaterais. Faz e pronto! Saudações Annemarie.

19-07-2023 |

Muito feliz por ter feito essa pesquisa, muito esclarecedora! Agora está completamente claro para mim por que eu recebo tantos efeitos colaterais de medicamentos. Agora também tenho informações sobre quais medicamentos seriam mais adequados para mim. Bom poder mostrar isso ao meu médico.

21-06-2023 |

Obrigado ao farmacêutico pela excelente orientação, cuidado, comunicação e pela paixão óbvia pela profissão. Para mim, os resultados da meamedica e as explicações do farmacêutico deram muita clareza sobre a minha situação médica, permitindo-me tomar decisões informadas sobre a medicação. Devido à familiaridade dos meus efeitos secundários pessoais, os médicos podem antecipar a prescrição de outros medicamentos menos stressantes para o corpo.

09-06-2023 |

Estou muito contente com o teste de ADN e, especialmente, com a explicação detalhada que recebi! Finalmente, há agora mais clareza sobre por que tenho sofrido com os efeitos colaterais desagradáveis da medicação que tomo há 5 anos. Tive uma conversa agradável com Wendela e também recebi bons conselhos. Uma pena que eu não fiz isso antes! Por isso, aconselho a todos a fazerem isso!

01-06-2023 |

Wendela se esforça muito para explicar como interpretar os resultados, aprendi muito com isso! Este é um verdadeiro abridor de olhos, então agora eu sei por que eu tolero mal certos medicamentos. Além disso, também é mais amplo do que isso; ao saber qual é a sua aptidão/projeto, também posso fazer ajustes em outras áreas, como a minha dieta, etc. Esse é um efeito colateral agradável deste passaporte genético.

23-05-2023 |

Muito feliz e tão valioso este teste! Uma confirmação do meu sentimento em relação à medicação e aos efeitos secundários. Dá uma interpretação muito clara do ADN. Depois tive uma conversa agradável com a Wendela que me deu uma explicação e consegui obter respostas para as perguntas que ainda tinha. Altamente recomendado para todas as pessoas! Obrigado, é ótimo!

07-04-2023 |

Em resposta ao pedido do meu treinador para aumentar os meus antidepressivos, eu queria saber se isso seria uma boa ideia, porque o teste de DNA tinha sido notícia. E então decidi fazer este teste. Isso deixou claro que aumentar a dose não era uma boa ideia. Parece que tenho variações nos genes que fazem com que os antidepressivos se decomponham lentamente, por isso tenho de ter cuidado com doses mais elevadas. O que também saiu é que eu tenho o gene COMT "worrier". Isto significa que demoro 4 vezes mais tempo a decompor as hormonas do stress. Este foi um verdadeiro abridor de olhos para mim! Na verdade, eu sabia que sou sensível a muito estresse e agora tenho um burnout pela 2ª vez. Mas parece um pouco menos estúpido que eu acabei nisso. E para o futuro, é algo a ter em mente. E também havia informações úteis sobre outros medicamentos, caso eu precisasse deles. Eu também gostei do divertido quiz. Todas as respostas, exceto uma, estavam corretas.

08-03-2023 |

Excelente explicação via videochamada sobre os resultados. Posso fazer alguma coisa com isso. Felizmente, eles também estão acessíveis para outras perguntas no futuro.

07-03-2023 |

Por que você gostaria de conhecer seu DNA? Bem, agora eu sei o que levar em conta! Exemplo: a enzima (gene) que tem de decompor a vitamina K a tempo funciona demasiado lentamente para mim, com o resultado de que o sangue pode coagular mais cedo. Isto pode causar uma anomalia cerebral, hemorragia cerebral ou trombose. Agora eu tenho meu sangue examinado regularmente para "tempo de coagulação do sangue", se houver algum perigo no futuro, eu vou ser dado diluentes do sangue (um inibidor de vitamina K "ajustado").

03-03-2023 |

Por acaso, encontrei o site da Meamedica através de um site sobre testes de DNA do meu hospital. Estando curiosa sobre quaisquer efeitos secundários dos medicamentos que preciso de tomar, decidi pedir um teste de ADN. No final de dezembro de 2022, recebi rapidamente a caixa de teste e, antes do novo ano, enviei com expectativa meu material para pesquisa. No entanto, os resultados não foram divulgados e, a dada altura, perguntei porquê. A partir daí, Wendela manteve-me informada por e-mail. Acabei por receber os resultados. Isto foi seguido por uma explicação muito detalhada dos resultados do teste via Zoom, uma experiência completamente nova para mim. Wendela me ajudou tremendamente e eu experimentei a conversa como muito agradável. O teste de DNA me deu muitos insights sobre os processos do meu corpo. Embora um especialista não quisesse cooperar para me dar um encaminhamento para um teste de DNA, estou muito feliz por ter feito o teste de qualquer maneira. Trouxe-me muito. Altamente recomendado! Obrigado!

21-01-2023 |

Desde que fiz o teste de ADN em 2017, já beneficiei tantas vezes desta informação útil! Muitas vezes tive problemas com diferentes medicamentos, mas agora posso começar por verificar os riscos e a adequação antes que os problemas apareçam. O relatório mostra-me exatamente quando podem ocorrer problemas e, se eu tentar alguma coisa, acaba por ser exatamente como previsto no relatório. Assim, os problemas que eventualmente estão ocorrendo são muito mais eficientes e rápidos de reconhecer e, posteriormente, resolver. A maioria dos médicos não está familiarizada com este tipo de informação e não consegue lidar com ela, ajudar-me, ou mesmo dar-me conselhos inúteis ou adversos, por isso é ótimo que eu seja capaz de agir por conta própria ao fazer escolhas, verificar que medicamento tomar e como encontrar boas alternativas. Obrigado também pelo vosso grande apoio! Muito rápido, muito simpático e muito competente :-)

16-10-2022 |

Minha filha passou por muitas experiências traumáticas com medicação. Ela teve que construir antidepressivos nada menos que 30 vezes, enquanto no final descobriu-se que apenas os antidepressivos clássicos funcionam e depois também adivinhar quais. Em seguida, apontei-a para a pesquisa de DNA da Meamedica. Eu próprio recebi uma medicação do meu médico de família; Eu tinha permissão para escolher entre 2 e eu só escolhi 1, para usar em caso de um ataque de ansiedade que eu tive. Portanto, essa foi exatamente a errada. Com a primeira pílula já senti o efeito. Recebi tantas reclamações. O médico substituto gritou pelo telefone: "tem que aumentar". Respondi que não tinha confiança nisso. Só seria percetível após 4 semanas. Tive pressão alta, tonturas, palpitações cardíacas, até fiquei deprimida. Um exame de sangue mostrou uma anormalidade na minha glândula tireoide e eu acabei na medicina interna. Ele imediatamente fez uma observação de que eu sou alérgica a este medicamento, embora ele possa combinar bem com outras pessoas. Junto com minha filha, solicitamos um teste de DNA em meados de junho de 2022. Com a farmacêutica Wendela por telefone "fiz uma viagem" através do teste, o que é bastante difícil para um leigo, mas com a paciência e explicação clara da farmacêutica cheguei longe. Um antidepressivo que se encaixa perfeitamente. Como pode também descobrir por si próprio quais os medicamentos adequados para si; o que eu preciso prestar atenção em termos de saúde. Em suma, uma revelação para mim. Depois desta longa conversa, também me ofereceram para ligar novamente para o farmacêutico com quaisquer dúvidas que tivessem surgido. Eu realmente aprecio essa acessibilidade. Estou muito feliz com tanta informação sobre mim, especialmente porque nos últimos anos não encontrei a confiança no meu GP esperançoso. Consultas curtas em que dificilmente poderá descrever as suas queixas. Chapeau para Meamedica e muito obrigado.

13-10-2022 |

Eu recomendaria verdadeiramente o teste de ADN de Medicina Pessoal para descobrir mais do seu ADN e gosto das explicações contidas no relatório.

23-08-2022 |

Solicitei este teste de ADN e depois tive uma boa explicação clara de como tudo funciona. Obrigado! Muito bom ter isso. Também posso fazer perguntas complementares!

21-07-2022 |

Eu recomendei a todos os meus amigos.

13-07-2022 |

Fornece uma boa base para fazer uma escolha de medicação em colaboração com o seu médico.

04-07-2022 |

Se você acabar em casa com burnout, pode ser uma longa busca pelas causas e pelas ferramentas para se recuperar. Também a questão de saber se deve começar a tomar medicação e, em caso afirmativo, qual? Este relatório deu-me muitas informações sobre o meu perfil genético e a relação com os meus sintomas. Também dá tranquilidade para poder fazer uma escolha ponderada em relação à medicação com mais conhecimento prévio. A discussão de acompanhamento com o farmacêutico foi necessária para que eu pudesse interpretar tudo da maneira correta. Foi uma conversa agradável e fácil de acompanhar, mesmo para um leigo :)

24-06-2022 |

Porque tomo medicamentos diferentes, mas sofro sempre de efeitos secundários mais do que o habitual, este teste deu-me uma boa visão sobre o porquê disso e como levá-los em conta. O teste é muito extenso e o site fornece muitas informações. Fico feliz por ter feito essa pesquisa!

22-06-2022 |

Muito feliz por ter feito este teste, deu-me muita perceção. Na verdade, foi a confirmação do que eu já sentia. Também tive uma conversa muito agradável com alguém da meamedica para explicar o teste, porque é bastante informação. Definitivamente recomendado!

31-05-2022 |

Eu fiz esse teste de DNA porque eu queria saber quais antidepressivos funcionariam melhor para mim, porque eu já tinha experimentado um antidepressivo ao qual eu reagi muito extremamente. Os resultados do teste demoraram um pouco, mas eu sabia disso com antecedência e não me importei com isso. No entanto, enganei-me sobre o conteúdo deste teste de ADN. Pensei que este teste se destinava a ver o que faltava em termos de substâncias e, depois, sairia daí um medicamento adequado. Mas é realmente puramente apenas para os efeitos colaterais. Além disso, acho que o contato com a meamedica é realmente ÓTIMO. Você receberá uma resposta imediata a todas as suas perguntas por e-mail e receberá uma resposta clara e abrangente. Eles estão felizes em ajudá-lo com qualquer pergunta e isso é muito bom. Em suma, este teste de DNA é extremamente útil se você sofre de muitos efeitos colaterais. Congratulo-me por ter feito este teste de ADN e será muito útil para o futuro. Quatro estrelas porque eu esperava que o conteúdo do teste fosse um pouco diferente, mas o contato com a meamedica é realmente TOP.

15-04-2022 |

Depois que recebi os resultados do DNA, tive uma série de perguntas sobre isso, porque é bastante informação. Meamedica oferece a possibilidade de fazer perguntas em uma conversa 1-on-1 e obter mais informações sobre o assunto. A funcionária que me ajudou foi muito experiente e amigável, ela realmente tomou o tempo para mim. Muito ficou claro para mim sobre como estou geneticamente predisposto e qual medicação me convém. Eu recomendaria a qualquer pessoa.

31-03-2022 |

Tive vários testes realizados pela Insight Pharma Services BV. Tornei-me muito mais sábio e estou feliz por ter dado este passo. Após o teste, recebi uma boa orientação e explicação extra em uma conversa pessoal via PC. Tudo fez muito sentido e estou feliz com isso.

19-03-2022 |

Como tive muitos problemas com a minha medicação (colírio para glaucoma), solicitei este teste de ADN. E o que eu já tinha medo veio à tona. Os diferentes colírios que me foram receitados permaneceram no meu corpo por muito tempo, fazendo com que eu sofresse de efeitos colaterais, mesmo depois de mudar esses colírios. Isso foi tão ruim que eu tive que parar. Mas como era necessário pingar mesmo assim (para não agravar o glaucoma), após os resultados deste teste de ADN, consultei o farmacêutico sobre que colírio poderia tomar sem ter efeitos secundários. Eu tenho usado esses colírios há algumas semanas e eu gosto deles. Ao parar as quedas antigas, todas as queixas desapareceram e sinto-me muito melhor. A farmácia também ficou satisfeita com este teste de ADN e todos os resultados foram colocados no meu ficheiro. Mas noto que tanto o clínico geral quanto alguns especialistas, incluindo um oftalmologista, não sabem realmente o que fazer com isso. Isso é uma pena, porque eles certamente podem fazer algo com isso na prática para procurar os medicamentos certos. O debriefing com os pesquisadores do teste foi útil e explicou algumas coisas, dando-lhe uma melhor visão para testar medicamentos no futuro para ver se eles são adequados para você. Também me disseram como funciona a minha personalidade. O que eu já pensava era que eu era/sou HSP e isso também fica claro no teste. De qualquer forma, uma boa confirmação sobre uma série de traços de personalidade, que eu já pensava ter. Aconselho a todos a fazerem o teste de ADN, especialmente se houver medicamentos que não se tolerem bem e que possam depois ser tidos em conta. Uma desvantagem do teste é que ele só pode ser visto on-line pelos médicos assistentes, que não sentem vontade de procurá-lo, acontece em uma inspeção mais detalhada. Seria útil se algum tipo de documento fosse lançado que seja fácil de imprimir, para que você possa entregá-lo ao médico. Isso é impossível agora e eu cortei e colei para tornar isso possível para mim. Também posso dar aos médicos um resultado global para ver facilmente. Se um médico quiser saber mais, ele ou ela pode obter um código de login para ver todos os resultados on-line. Os resultados do teste de ADN demoraram muito tempo, penso que ainda há algum lucro a obter com isso. É por isso que eu dou 4 estrelas em vez de 5.

19-02-2022 |

Tomo medicação desde 2015 e têm sofrido bastante com os efeitos secundários. Se tivesse tido acesso ao teste de Medicina Pessoal mais cedo, teria sido poupado a muitos problemas. As minhas experiências estão completamente de acordo com os resultados do teste. O que é lamentável é que nem todos os praticantes utilizam ou desejam fazer uso dos resultados dos testes. Por exemplo, se eu não tiver cuidado, ainda é fornecida medicação que não é a melhor escolha para mim. Gostaria de ser informado se e quando um profissional consultar os resultados do ADN. Afinal, os dados são minha propriedade. A facilidade com que os efeitos secundários são vistos como um mal necessário no uso de medicamentos está ultrapassada. A minha seguradora CZ também não vê a utilidade e necessidade de um teste de ADN/medicamento, pelo menos o teste não é reembolsado. Há poupanças consideráveis a fazer e a qualidade de vida de uma pessoa segurada, bem como o tratamento, podem ser grandemente melhorados se o uso da medicação for adaptado ao paciente e o medicamento certo for fornecido na dose certa. Ainda há um longo caminho a percorrer. A comunicação e orientação da Meamedica poderia ser melhor, razão para eu dar uma classificação de 4* em vez de 5*. Conclusão: Desenvolvimento extremamente interessante.

18-02-2022 |

Muito bom que seja possível fazer um teste de DNA aqui para descobrir como seu corpo reage à medicação. Infelizmente demora muito tempo, no dia 8 de outubro de 2021 enviei o teste e os resultados completos vieram no dia 3 de dezembro. Ou seja, 8 semanas em vez das 3 a 4 semanas anunciadas. A explicação planeada não pôde ocorrer da minha parte e até à data (2,5 meses depois) não foi possível marcar uma nova consulta para o efeito. Além disso, dado o preço mais alto, eu gostaria de fazê-lo em outro lugar, se possível.

11-02-2022 |

Estou tão feliz por ter feito este teste de ADN, durante semanas não me senti bem com a minha medicação e depois o teste mostrou que a medicação atual não é processada corretamente pelo meu corpo. Fui imediatamente ao meu terapeuta e mudei para a medicação que era adequada de acordo com o meu ADN. A única desvantagem foi o tempo de espera, que foi significativamente superior a 4 semanas. Além disso, estou muito satisfeito com o tratamento adicional e as informações de cuidados posteriores que solicitei, recebi uma explicação muito clara sobre tudo em uma reunião por zoom, em suma, fantástica e definitivamente recomendada para quem está preocupado com sua saúde.

10-02-2022 |

Ajuda confiável e amigável, tome todo o tempo para a explicação do teste de DNA e suas perguntas. Recomendado, envolvido!

09-02-2022 |

Fiquei feliz com a oportunidade de fazer um teste de DNA. Beneficiei muito dos resultados e da explicação.

09-02-2022 |

Encomendei o teste de ADN porque queria saber se o ISRS que tomo há 10 anos me convém. Após os resultados, recebi uma explicação por telefone, que deixou tudo completamente claro. O teste mostrou que o ISRS está bem para mim. Também descobri que sou mais sensível ao estresse do que os outros, porque leva mais tempo para eu quebrar a dopamina. Muito valioso conhecer e ter em conta. Não sabia que esse tipo de coisa também sairia do teste. Ainda bem que o fiz.

02-02-2022 |

A visão geral do meu uso de medicamentos e a velocidade de processamento pelo meu corpo me dá uma mão amiga. Agora eu sei se a dosagem está correta, ou precisa ser ajustada. Estou feliz com isso!

personal health

02-02-2022 |

Mais vale prevenir do que remediar! Um pouco assustador para fazer um teste, no entanto. Nunca se sabe...... Mas, ainda assim, isso é muito melhor do que ser confrontado com uma doença inesperada. Estando e permanecendo alerta para reconhecer os sintomas rapidamente, então você estará ciente de sua saúde.

01-02-2022 |

Estou super feliz com o teste. Ele dá uma visão muito boa do seu perfil de DNA e você pode aprender muito com ele. A partir de agora, quando um novo medicamento é introduzido, primeiro verifico o meu perfil de ADN para ver qual é o impacto. Altamente recomendado.

16-07-2021 |

Estou muito feliz por ter feito o teste de DNA. Ele me proporcionou resultados muito mais abrangentes do que eu esperava inicialmente. O teste não só examina os genes que influenciam como os medicamentos são processados, mas também analisa genes relacionados a como o seu corpo lida com certos hormônios do estresse, processa certas vitaminas, e até alguns traços de personalidade estavam ligados aos genes testados. Achei isso muito fascinante e inesperado. Também aprecio o fato de que, para cada gene testado, você recebe informações detalhadas sobre o que isso implica e o que meu resultado pessoal significa para mim. Quando aplicável, há também recomendações dietéticas que podem ter impacto. No meu caso, vários genes foram encontrados como diferentes, e saber disso, junto com as informações que recebi, me permite levar melhor esses fatores em consideração, o que me deixa muito feliz. Devido ao laboratório estar ocupado por causa da COVID, levou muito mais tempo do que o normal para receber meus resultados, o que foi compreensível dadas as circunstâncias. No entanto, senti que a comunicação sobre isso poderia ter sido mais proativa. Além disso, houve alguns problemas técnicos com e-mails não sendo recebidos, mas felizmente isso foi resolvido. Apesar dessas pequenas desvantagens, elas foram mais do que compensadas. Há um nível tremendo de serviço pessoal e dedicação ao trabalho. Você realmente se sente apoiado, e não para apenas nos resultados do relatório; também há um foco significativo no atendimento pós-consulta. Eles tomam o tempo necessário para responder a todas as suas perguntas pessoalmente e fornecer explicações detalhadas. Também tive uma longa conversa por telefone onde os resultados do teste foram discutidos a fundo com explicações adicionais e até alguns conselhos personalizados. Eles também tomam o tempo necessário para abordar perguntas de acompanhamento, o que considero incrivelmente valioso e um grande benefício adicional. Em resumo, estou muito satisfeita.

03-06-2021 |

Que experiência fantástica! Fiz o teste farmacogenético e aprendi uma quantidade incrível com ele. Como a cereja do bolo, ainda recebi uma consulta pessoal para explicar os resultados! Serviço incomparável! (Avaliação feita via Google Reviews)

24-05-2021 |

Devido aos sintomas graves da menopausa, anteriormente fiz um teste de DNA para ver como metabolizo hormônios, mas apenas dois genes foram testados. Como sempre fui sensível a medicamentos e às vezes reajo negativamente, queria fazer este teste de DNA abrangente. Estava curiosa para saber quais medicamentos causariam menos efeitos colaterais ou se a dosagem precisava ser ajustada. Coletar a amostra de DNA foi simples e claramente explicado nas instruções. Infelizmente, devido à COVID, demorou muito para receber os resultados. Felizmente, pude enviar e-mails para o Mijnmedicijn e sempre recebi uma resposta rápida. Quando os resultados ficaram prontos, pude visualizá-los facilmente através da minha conta. A explicação foi fácil de entender, mesmo para quem não é familiarizado com o assunto. Você também pode adicionar facilmente seus medicamentos para ver como eles interagem com certos genes. Para mais explicações e interpretações, tive uma ligação telefônica com um farmacêutico do Mijnmedicijn. A conversa foi muito agradável e detalhada, focando no meu perfil pessoal. Agora tenho mais conhecimento sobre como processo medicamentos, permitindo ajustes de dosagem melhores. Isso pode ajudar nas discussões e coordenações com seu médico de família, especialista e farmacêutico, que podem não ter tanto conhecimento nessa área.

08-04-2021 |

A razão pela qual decidi testar meu DNA para genes envolvidos no processamento de medicamentos foi que meu médico e eu estávamos procurando o antidepressivo certo e a dosagem correta há algum tempo. Também queria saber quais medicamentos deveria evitar em geral e quais alternativas poderiam estar disponíveis. Coletar a amostra de DNA foi bastante simples e claramente explicado nas instruções. Devido à COVID, demorou um pouco mais para os resultados chegarem, mas enquanto isso, pude enviar e-mails para o Mijnmedicijn para atualizações. Sempre recebi uma resposta, mesmo à noite. Eventualmente, todos os resultados ficaram disponíveis e fáceis de encontrar através da minha conta. Felizmente, havia também a opção de receber mais esclarecimentos por telefone com um farmacêutico. A conversa foi muito agradável e detalhada. Para mim, várias coisas se encaixaram, tornando muito mais fácil lidar com meus sintomas. Agora sei quais medicamentos devo evitar no futuro (no meu caso, estatinas para colesterol alto). Na minha opinião, a importância de um teste farmacogenético é significativa. Ele proporciona insights, funciona de forma preventiva e pode ajudar a orientar conversas com seu médico de família, especialista, farmacêutico, etc. O contato com o Mijnmedicijn tem sido muito positivo: eles estão totalmente por trás do trabalho deles e dos seus clientes/pacientes, e estão dispostos a compartilhar muito conhecimento.

09-02-2021 |

Absolutamente 5 estrelas! Estou tão feliz que esse teste está disponível! Recentemente, alguém me informou sobre a existência desse teste de DNA. Tenho sofrido com efeitos colaterais graves de medicamentos há anos, e muitas vezes os medicamentos me deixam mais doente do que a própria condição. Dentro de algumas semanas após enviar o teste, recebi um e-mail informando que os resultados estavam disponíveis na minha conta pessoal no Mijnmedicijn. Durante uma ligação telefônica, os resultados foram discutidos comigo, e foi esclarecido o que os genes que funcionam mal ou quase não funcionam poderiam significar para a degradação/acúmulo de medicamentos e quais alimentos, medicamentos e suplementos poderiam influenciar ainda mais isso. De agora em diante, meu médico de família, farmacêutico e especialistas podem acessar minha conta através do módulo de médicos e ajustar meus medicamentos em termos de variante e dosagem. Estou muito feliz com isso, pois tive reações severas a medicamentos e espero que possamos minimizar isso no futuro.

08-02-2021 |

Fui muito bem atendido, com uma explicação clara dos resultados do teste genético em termos compreensíveis. Fui completamente informado sobre as implicações para o uso potencial de medicamentos agora e no futuro. Muito útil, eu recomendaria a todos.

02-02-2021 |

Por recomendação de um conhecido, fiz um teste de DNA no MijnMedicijn. O teste revelou que eu respondo de forma menos eficaz ao uso de estatinas para colesterol alto. Isso explicou, por exemplo, a dor nas minhas coxas ao subir escadas. Em consulta com meu médico, parei de tomar estatinas. Além disso, meu gene CYP4F2, que está envolvido na coagulação do sangue, funciona de forma menos eficaz. Isso ainda está sendo investigado. No geral, estou feliz por ter feito o teste de DNA.

29-01-2021 |

Em 2020, fiz um teste de DNA através do "mijnmedicijn" para avaliar a qualidade dos genes envolvidos no meu uso de medicamentos. Isso proporcionou insights importantes sobre coagulação sanguínea, função do colesterol e uso de estatinas. Isso é particularmente importante para mim devido a um derrame significativo que tive em 2012.

08-01-2021 |

Como encontrei uma série de problemas devido à medicação, que eu preferia ter antecipado, fiquei imediatamente interessado em fazer o teste de DNA deste site. Este teste fornece uma visão e explica porque é que os medicamentos funcionam bem ou menos bem. Também posso preencher os medicamentos que posso querer usar no futuro e ver se eles podem ser processados ​​com atraso. Até agora não me sentia compreendido se não pudesse voltar a tomar um medicamento. Acabou por ser uma explicação de que certos medicamentos tinham um efeito secundário mais forte do que o normal para mim. Mas também havia outras informações sobre certos genes que possuo que também me podem ajudar positivamente. Também incluí um médico (o meu clínico geral) que terá uma visão geral completa dos resultados e, portanto, terá uma boa visão de quaisquer ajustes futuros à minha medicação. No entanto, eu precisei de esclarecimentos por telefone para entender tudo corretamente. Recomendo este teste de todo o coração. Desejo a todos o uso responsável de medicamentos. A manha avaliação é, portanto, 5 estrelas.

26-09-2020 |

Conseguimos extrair informações valiosas para nós deste teste de DNA. No entanto, precisámos de uma conversa por telefone para poder entendê-lo totalmente. Essa conversa foi muito clara. A nossa avaliação é, portanto, de 5 estrelas.

16-09-2020 |

Definitivamente, atribuo 5 estrelas a este programa. O programa é muito acessível assim como os administradores. Principalmente o farmacêutico. O programa é muito amigável e fácil de usar. O relatório indica se há conflito com o uso de medicamentos, principalmente aqueles baseados em cadeias de DNA. Pode adicionar o seu médico para que ele possa primeiro ver se há algum conflito se ele quiser prescrever algo. Pode também levar o programa no seu telefone ou iPad. Se não entender algo, eles estarão imediatamente dispostos a ajudá-lo. Eu descobri muito porque uso muitos medicamentos. Para mim, nada além de elogios. Vale mais do que 5 estrelas, tanto quanto eu posso dizer.

28-11-2019 |

A ideia de usar um teste de DNA para chegar a uma melhor escolha e dosagem dos medicamentos atrai-me realmente. Depois de enviar minha amostra de saliva, demorou várias semanas para receber os resultados. No entanto, a espera foi recompensada. Após o preenchimento dos meus medicamentos no site e a agradável e clara explicação telefónica, tudo ficou claro. Obrigado novamente.

20-11-2019 |

Dê o maior número de estrelas que tem. Fiz o teste de DNA e recebi uma explicação muito boa por telefone. Bom serviço.

19-11-2019 |

Posso recomendar um teste de DNA neste site para todos: jovens ou velhos, doentes ou saudáveis, homens ou mulheres, por 2 razões:

1. Fornece informações valiosas sobre como nosso corpo é 'feito', permitindo que veja num estágio inicial se você tem uma predisposição (predisposição ou fator de risco aumentado) para certas condições. Pode também determinar a eficácia dos medicamentos usados e a serem usados, pessoalmente para si! Por isso, nunca mais deixe o médico mandá-lo para casa com um monte de comprimidos sem saber se lhe convém!

2. Neste site, tudo é tratado de forma organizada e profissional, com acompanhamento pessoal, aconselhamento e orientação, não só na aplicação do teste em si, mas também em quaisquer processos de acompanhamento. Este teste deveria ser obrigatório para todos, eu acho que é importante!

14-11-2019 |

Fiz um teste de DNA relacionado com vários medicamentos que estou a tomar. A descrição que veio com o pacote para obter uma amostra de saliva era clara. Após cerca de 4 semanas, obtive o resultado. Posso encontrar muitas informações e explicações extras na minha conta pessoal. Também posso pedir para ver o que certas combinações de medicamentos fazem. Tive algumas dúvidas por email e foram muito bem respondidas. Eu até recebi um telefonema. Consegui imprimir o relatório para o meu médico, mas a informação é muito limitada, muito menos do que na minha conta. O meu médico entrou em contato com o meu consentimento e sugeriu a criação de um portal para médicos que pudesse ser ativado pelo próprio paciente. Eles também começaram a trabalhar nisso e entendi que será testado por mim mesma. Se eu começar a usar outro medicamento no futuro, meu perfil se ajustará automaticamente. Antes de decidir experimentar um medicamento, também posso fazer uma avaliação por meio do meu perfil de DNA. Eu mesmo paguei os custos, não é barato e até acho que o seguro saúde deveria cobrir o teste ou parte dele. Tomar medicamentos inadequados por anos com uma doença crónica também custa dinheiro.

05-11-2019 |

Como experimentei uma série de problemas devido à medicação, que preferia ter antecipado, fiquei imediatamente interessado em fazer o teste de DNA deste site. Na verdade, achei emocionante entregar meu DNA e é claro que tive que pensar nos custos. Quando li as outras opiniões e pesquisei um pouco mais sobre o teste e consultei informações sobre a empresa envolvida, decidi fazer. O kit de teste foi fácil de usar e os resultados vieram antes do esperado e com uma explicação clara e compreensível. Pareceu explicar que certos medicamentos tiveram uma acção e efeitos secundários mais fortes do que o normal para mim. Mas também havia outras informações sobre certos genes que possuo que também me podem ajudar. Isso foi uma grande surpresa, a explicação foi muito clara lá também. Também reconheço coisas que resultam disso, como uma coagulação do sangue ligeiramente atrasada (aqueles grandes hematomas). Também posso preencher os medicamentos que posso querer usar no futuro e ver se eles podem ser processados ​​com atraso. Aparentemente, em breve poderá enviar um link/acesso ao relatório ao seu médico. Também tive a oportunidade de discutir o meu resultado com um farmacêutico e aprendi muito com isso. Também gostei da comunicação com este site e obtive uma resposta imediata, o que me dá confiança. De modo geral, certamente não me arrependo de fazer esse teste. Também irei recomendá-lo às pessoas do meu círculo.

30-10-2019 |

Estou totalmente convencido de que esta pesquisa recebe 5 estrelas. Deu-me muitas dicas sobre o meu uso de medicamentos e o seu efeito ou efeito mínimo. Mas principalmente os elogios ao farmacêutico desta empresa. Recebeu uma enorme quantidade de explicações por e-mail e pessoalmente por telefone. Em breve levarei a minha lista ao médico e a vários especialistas. Porque uma série de efeitos secundários que tenho podem certamente ser explicados. Eu realmente quero fazer algo com isto. Claro em conjunto com o médico e a farmácia. O que não é fácil porque os médicos hoje em dia têm pouco tempo. Seria bom se houvesse uma entrada médica ou um relatório adequado. Eu sei que isso está a ser feito nos bastidores. Por enquanto, tento dar a médicos interessados o programa e a minha senha (você pode alterá-la novamente) e perguntar-lhes se têm tempo ou se gostariam de dar uma olhada. Mas também pode adicionar um novo medicamento e já pode fazer muito com ele. Percebi que um medicamento relativamente inofensivo, como um protetor de estômago, não funcionou bem. E assim por diante uma série de coisas. Para mim, nada mais do que elogios à empresa e aos seus colaboradores. Especificamente, também gostaria de cumprimentar o farmacêutico que até ligou durante uma viagem de negócios. É um bom serviço.

08-10-2019 |

Muito satisfeito com a pesquisa farmacogenética que fiz aqui. Queixas vagas que pareciam ser causadas pelo uso de medicamentos foram o motivo direto para que eu investigasse. Os resultados são apresentados de forma compreensível e fornecem uma visão única do seu próprio DNA. É oferecida a possibilidade de fazer perguntas adicionais assim que os resultados forem conhecidos e se nem tudo estiver claro. O impacto na minha situação pessoal é grande, e agora posso, em colaboração com um especialista, “adequar” melhor a medicação ao meu corpo e posso agora evitar efeitos secundários particularmente desagradáveis dos medicamentos. Na verdade, é estranho que a pesquisa farmacogenética ainda não seja um procedimento padrão para os especialistas, sendo que os problemas de informação com a medicação podem ser evitados, que até agora tinham que ser determinados por experimentação. Do meu ponto de vista, este teste vale seu preço.

02-10-2019 |

Acho que este tipo de teste é certamente uma questão de confiança, até pela internet. Eu trabalho na área da saúde e estou muito interessado em novos desenvolvimentos tecnológicos neste campo. O tratamento centrado na pessoa desempenha um papel cada vez mais importante nos cuidados de saúde. Eu acredito, e muitos outros comigo, que a privacidade é extremamente importante neste aspecto. Na minha opinião, este site está na vanguarda na Holanda e na Europa, indicando que os resultados do meu teste de DNA também são minha propriedade. E que esses resultados não podem ser usados ​​para outros fins sem minha permissão. O teste chegou rápido e depois de algumas semanas os resultados chegaram. Acho a explicação no site sobre isso muito clara e boa. A minha opinião pessoal é que este site também deve indicar com destaque que meus dados são realmente minha propriedade. Afinal, esse é um ponto muito forte! Outros pontos fortes são que o teste é muito abrangente e entendi que ainda mais genes serão adicionados quando mais informações estiverem disponíveis. Após o resultado do teste, recebi um e-mail do farmacêutico com a pergunta se todas as informações estavam claras e se eu precisaria de um telefonema para explicar os resultados. Eu fiz isso. O farmacêutico realmente teve tempo para fazer isso. Estes tipos de testes simplesmente não são baratos. Eu uso medicamentos e depois deste teste sei porque tenho que levar em consideração a dosagem de certos medicamentos em relação ao risco de efeitos secundários ou ao efeito de um medicamento ou de certas substâncias em geral. Isso é bastante complexo, mas posso pelo menos discutir o assunto com meu médico ou farmacêutico. É por isso que o teste vale o seu dinheiro! No que me diz respeito, muitas outras empresas podem aprender algo com o atendimento ao cliente desta empresa. Então, depois destas experiências, eu dou ao teste, ao serviço top e ao site, 4 estrelas. Não dou 5, porque o ponto forte deste site, a propriedade de seus próprios dados, deve ser enfatizado ainda mais. Obviamente, essa é apenas minha opinião pessoal.

17-09-2019 |

Tenho tomado antidepressivos há vários meses e sinto que não estão a funcionar direito. Também tive muitos efeitos secundários resultantes da medicação. O meu marido indicou-me este teste de DNA. Depois de ler o site, pedimos o teste de DNA e recebemo-lo muito rapidamente. Felizmente, os resultados seguiram rapidamente e uma explicação muito boa! É bom saber qual gene eu tenho. Também descobri que os muitos efeitos secundários realmente têm a ver com o meu DNA, sou apenas mega sensível. Pude enviar perguntas por e-mail (resposta em algumas horas!) e até tive uma boa conversa por telefone sobre os resultados. Resumindo, eu realmente aconselho a todos a fazerem um teste de DNA, é um pouco caro, mas definitivamente vale a pena. Nunca fui muito rápida em acreditar nestes estudos, mas este teste certamente provou o contrário. Se não tem certeza se tem a medicação certa, eu realmente aconselho este teste. Na verdade, os médicos na Holanda deveriam fazer um teste antes de prescrever a medicação padrão e isso evitaria que as pessoas procurem e sofram. Se eu soubesse que era tão sensível, teria gostado de crescer muito mais lentamente com minha medicação.

03-07-2019 |

Eu pessoalmente atribuo 5 estrelas a este teste de medicina pessoal de DNA. O motivo é: é um teste bem compreensível. Um teste que você pode mostrar a clínicos gerais e especialistas, mas que no meu caso foi muito claro para mim. Até agora, não me sentia compreendida se não pudesse voltar a manusear um medicamento. Agora é preto no branco porque funciona de forma diferente em mim. Um bom exemplo é que agora que sei que o gene COMT não está a funcionar bem, passei a entender porque é que continuo tão tensa por causa do stress muito depois do medo e do choque. Sempre pensei que era uma pessoa fraca que não suportava nada. Mas agora vejo-me e aos médicos sob uma luz diferente. Mesmo os medicamentos que o meu DNA decompõe mal, sempre tive que defender. Agora eu coloco o DNA na mesa. Mas é uma pena que os médicos não tenham sido treinados para isto. Devemos levar isto à atenção dos futuros médicos... Além disso, eu recomendaria este teste para quem tem dificuldade em tomar medicamentos. Mas também para aqueles que não o fazem, é um belo documento que lhe conta a verdade sobre você. Não diz nada que o possa preocupar para o futuro. É por isso que muitas pessoas o recomendam. Agora encaro o futuro com mais tranquilidade e se eu tivesse feito isto antes, teria sido poupada a um envenenamento por medicamentos. Queria escrever um opinião curta e concisa, mas meu entusiasmo é muito grande.

27-05-2019 |

Dou 5 estrelas porque este site é extremamente informativo e de fácil utilização. A explicação dos resultados e da informação subjacente é descrita de forma clara e compreensível. Para mim é uma história clara, com a qual se pode fazer algo imediatamente. A explicação centrada no paciente de como os genes e os fatores de atraso ou aceleração funcionam é apresentada de forma clara e concisa. Os conselhos e recomendações são compreensíveis e claramente definidos. A facilidade de uso do site e o serviço são sensacionais. Também reconheço nas descrições alguns sintomas e efeitos secundários que tanto eu como os médicos não conseguiamos identificar e que muitas vezes eram descartados como praticamente impossíveis.
Este teste deu-nos, aos meus médicos e a mim, percepção sobre porque é que eu respondo muitas vezes paradoxalmente e com bastantes efeitos secundários, parcialmente muito graves, a certos medicamentos, e por que é que, por exemplo, uma quimioterapia que era necessária se tornou fatal fazendo com que tivesse de parar prematuramente com o tratamento. Pessoalmente, o conhecimento de certos resultados dá-me paz de espírito e também aceito melhor as coisas, agora que compreendo o seu motivo. Adicionalmente estes resultados também me dão oportunidade de procurar informação mais específica de modo a que eu possa conversar com médicos especialistas de igual para igual e participar ativamente no planeamento dos meus tratamentos. Este teste permite-me tomar decisões conscientes e claras e, portanto, com uma maior aceitação das possíveis consequências; afinal, a escolha foi feita por mim dentro das possibilidades! Finalmente sou levada a sério pelos meus médicos apesar das minhas reações sempre loucas que "nunca ninguém teve", o que me fez quase sentir uma hipocondríaca histérica. Agora está claro para todos.
Na minha opinião também o apoio dado é excepcional! As respostas rápidas e pacientes, abrangentes para todas as minhas perguntas foram sempre fantásticas! Graças a estes resultados e à vossa fantástica ajuda, pude definir o meu plano de tratamento pessoal mais ou menos em auto-gestão. Sem esta informação e o vosso apoio estaria agora num ponto completamente diferente, pelo qual estou muito agradecida!
Recomendo este teste a todos, e até já o recomendei a várias pessoas. Idealmente este teste deveria passar a ser standard para determinados tratamentos, mais testes - custos mais baixos - muito menos sofrimento devido à medicação! Uma ótima iniciativa, com valor e super interessante!!! Muito obrigado!!!

20-05-2019 |

Ajudaram-me bastante, recebi sempre resposta às perguntas que enviei por email. E no que diz respeito ao teste de DNA, toda a gente deveria fazê-lo.

16-04-2019 |

O vínculo/relacionamento com os medicamentos “envolvidos”, inclusivé aqueles que não são consumidos pelo paciente, pode ser mais fácil. Por exemplo, por um hiperlink clicando no gene. Atualização: posso me ter esquecido da última vez, mas agora vejo de fato que por gene via "medicamentos afetados", a lista de medicamentos está apresentada como eu pretendia, logo o meu comentário anterior não é mais relevante. O que é, talvez também útil, seria uma abordagem inversa, não por meio do gene, mas vice-versa. Na minha opinião, um médico ainda seleciona um medicamento com base num padrão de queixas e experiência prática e é fácil também ter uma lista/tabela com o medicamento envolvido e referência para os seus genes. Não uso nenhum medicamento agora, mas os resultados provavelmente podem ser usados se eu mudar de antidepressivos. Se eu recomendaria este teste? Acho isso difícil de dizer para outra pessoa, já que só tem uma influência parcial. Mas escolheria sim, porque este é o futuro.

28-03-2019 |

Este teste é detalhado e explica porque é que os medicamentos funcionam bem ou menos bem. Além disso, a explicação/orientação está organizada na perfeição.
Vou levar os dados dos resultados ao meu médico para futuras alterações à minha medicação.
Eu recomendo este teste sem qualquer dúvida!

18-03-2019 |

Explicação geral clara. Para além de ser muito clara, a explicação pessoal é igualmente muito extensa. Dá uma boa imagem de como o gene funciona e as vantagens e desvantagens da medicação. Elimina qualquer insegurança!
Eu vou passar estes dados ao meu médico e possivelmente efectuar análises ao sangue adicionais. Eu recomendo este teste totalmente. Desejo a todos um uso responsável da medicação. Pode prevenir muito sofrimento.
Estamos muito contentes com a vossa ajuda e muito obrigado!!

14-03-2019 |

Dou 5 estrelas a este teste por causa da abrangência do teste e da explicação cuidadosa.
De momento não uso medicamentos, mas fiz este teste para o futuro. Agora sei a que tenho de estar atenta quando falar com o meu médico sobre possíveis análises ao sangue. Também obtive informação relevante para futuras operações e uso de medicamentos.
Eu recomendo este teste a todos! Informações médicas importantes estão disponíveis quando são necessárias ou quando somos questionados sobre elas.

14-03-2019 |

Em primeiro lugar, 5 estrelas em todos os aspectos.
Irei discutir estes dados de teste aos poucos com meu médico e farmacêutico. Estou ciente de que tenho que fazer isso com cautela, pois os médicos são bastante céticos sobre exames realizados por terceiros. Eu já dei o primeiro passo e notei uma cautelosa contenção do meu especialista, mas certamente não era uma porta fechada. Isto será, portanto, para continuar.
Para mim, pessoalmente, este teste dá-me um certo descanso. Eu consigo aceitar melhor os efeitos secundários um tanto severos, agora que eu entendo o motivo. No hospital, faço parte de um grupo de pessoas que usa pazopanib e outros medicamentos, mas agora sei porque é que às vezes respondo de maneira diferente à medicação. O melhor é que posso explicar isso aos médicos, mas especialmente a mim mesmo. (Compreensão, aceitação e possível ajuste).
Eu vou de certeza indicar qualquer alteração no uso atual de medicamentos neste site: desta forma eu tenho uma visão sobre se a dosagem ou o tipo de medicação é a correta. E posso discutir isso com o farmacêutico e/ou com o médico. A explicação dos resultados e da informação subjacente é descrita de forma clara e compreensível. Foi uma história clara para mim sem muita informação desnecessária. Eu reconheço certas queixas nas descrições que eu e os médicos não conseguiamos explicar antes. A explicação orientada para as pessoas de como um Gene funciona e os fatores de desaceleração ou aceleração são um bom trabalho de referência que pode ser usado para começar. Estou muito satisfeita com isso. As recomendações e conselhos são claros e claramente definidos e são certamente alcançáveis.
A facilidade de uso do site e do serviço é certamente acima da média. O utilizador médio de computadores (e eu sou certamente um deles) pode facilmente encontrar o seu caminho.
Este teste é definitivamente recomendado para quem quer manter controlo sobre a sua medicação e para quem tem como objectivo estar bem de saúde.

Copyright © 2008-2024 Insight Pharma Services BV.
Todos os direitos reservados.
Most icons from FontAwesome. Some icons made by Prosymbols from www.flaticon.com and licensed as CC 3.0 BY.